Políticas de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.elsecretotejidos.cl se rige por las siguientes reglas:

• El Secreto Tejidos (El Secreto S.P.A.) asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.elsecretotejidos.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales El Secreto S.P.A. sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

• Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.

• Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos: almacenamiento de datos, identificación para despacho de productos, estadísticas del sitio web y comunicaciones mediante correo electrónico.

• El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores.

• Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, El Secreto S.P.A. sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

• Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en www.elsecretotejidos.cl en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en www.elsecretotejidos.cl sin necesidad de registrarse previamente.

 


Diseño web ecommerce tienda online Hosting, Web hosting, Servidores Dedicados